Новости для женщин!

Куриное заливное

Описание: Это блюдо имеет множество вариантов.
Каждый раз добавляя что- нибудь свое, вы имеете новый рецепт.
Хочу удивить вас! Я добавила ананас! Он добавил кислинку.
Аромат Вермута завершил вкусовую гамму.

Предназначение:

Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»

На завтрак:
Сытный завтрак

На обед:
На второе
/ На закуску

На праздничный стол:
День рождения

На ужин:
На закуску

Неожиданные гости:
На закуску

Ингредиенты для «Куриное заливное»:

  • Грудка куриная — 2 шт
  • Перец зеленый (сладкий.болгарский) — 1 шт
  • Перец болгарский (сладкий.красный) — 1 шт
  • Шампиньоны — 100 г
  • Ананас (консервированый) — 4 ст. л.
  • Желатин (пластины) — 15 г
  • Вино белое сладкое (Вермут) — 1 ст. л.
  • Сахар (Мистраль) — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1 мл
  • Лимон (Свежий сок) — 2 ст. л.

Рецепт «Куриное заливное»:

Куриное заливное

Куриные грудки залить 1 литром воды и сварить до готовности.
Мясо отложить.
Бульон процедить. посолить и поперчить. Отлить 250гр. и замочить в нем желатин.
К 750гр. бульона добавить вино, лимоный сок.

Куриное заливное

Зеленый и красный перец нарезать на кусочки.
Куриное мясо нарезать на кусочки.
Ананас из компота, без сока, тоже нарезать на кусочки.

Куриное заливное

Шампиньоны нарезать кружочками и на сухой сковородке
жарим 3 минуты.

Куриное заливное

Перец, ананас, мясо курицы и грибы добавить в бульон.
Довести до кипения и варить 3 минуты. Снять с огня.

Куриное заливное

Добавить сахар Мистраль.
Я использую тростниковый.
Влить желатиновую смесь. Аккуратно перемешать до полного
растворения желатина.

Куриное заливное

Подготовить глубокую форму, застелив ее пищевой пленкой.

Куриное заливное

Половником аккуратно заполнить форму смесью.
Остывшее заливное поставить в холодильник до полного застывания.
У меня застывало 12 часов.

Куриное заливное

Застывшее заливное аккуратно перевернуть на большое блюдо.
Снять пленку.
Можно приглашать гостей и я уверена, что это блюдо никого не оставит
равнодушным!
А главное! Ананас будет приятным сюрпризом!

Куриное заливное

Приятного аппетита!

Куриное заливное

Куриное заливное

Источник: povarenok.ru

Запись Куриное заливное впервые появилась Женский сайт.


Источник: Куриное заливное
Теги: Кулинария закуска желатин армия вино Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Куриное филе с грибным соусом
Куриное филе с грибным соусом
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 13:25 23 мар 2024
Куриное филе в пикантном соусе
Куриное филе в пикантном соусе
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:54 24 дек 2023
Суфле куриное из СВЧ
Суфле куриное из СВЧ
0
Женский сайт 14:00 07 фев 2016
Куриное филе в сливочном соусе с перцем. Рецепт, ради которого не грех прервать на день диету!
Куриное филе в сливочном соусе с перцем. Рецепт, ради которого не грех прервать на день диету!
1
Сад огород дача и все самое интересное 11:17 01 дек 2016
Как приготовить куриное филе так, чтобы оно не было сухим: 5 доступных блюд для всей семьи
Как приготовить куриное филе так, чтобы оно не было сухим: 5 доступных блюд для всей семьи
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:17 13 янв 2023
Куриное филе, запеченное с грибами и сыром
Куриное филе, запеченное с грибами и сыром
0
Сад огород дача и все самое интересное 07:55 30 дек 2016
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках.
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках.
5
Сад огород дача и все самое интересное 10:25 30 окт 2016
Заливаем куриное филе соусом и ставим на 30 минут в духовку. Даже сухое мясо начинает таять во рту
Заливаем куриное филе соусом и ставим на 30 минут в духовку. Даже сухое мясо начинает таять во рту
1
Здесь только хорошие новости! 11:37 25 фев 2021
Куриное филе в коньячно-имбирном маринаде
Куриное филе в коньячно-имбирном маринаде
0
Женский сайт 03:20 09 фев 2016
Как сварить сочное куриное филе: советы от Клопотенко
Как сварить сочное куриное филе: советы от Клопотенко
0
Сайт обо всём и для всех 16:00 10 авг 2023
«По-японски»: как сварить куриное яйцо желтком наружу
«По-японски»: как сварить куриное яйцо желтком наружу
21
Жизнь прекрасна 21:30 13 июл 2021
Свекровь рассказала, как приготовить добротный борщ, чтобы не было запаха свеклы
Свекровь рассказала, как приготовить добротный борщ, чтобы не было запаха свеклы
0
Застолье 11:48 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства