Описание: Этот салат стал любимцем в нашей семье, приготовить его легко и просто. Нежное мясо варено-копченого куриного окорока, прекрасно сочетается в моем салате с другими овощами.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Предназначение:
На обед:
На закуску
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости:
На закуску
Ингредиенты для «Салат с рукколой и копченым окорочком»:
- Окорочок куриный (варено-копченый) — 1 шт
- Руккола — 150 г
- Помидор (большой) — 1 шт
- Сыр полутвердый («Российский» по вкусу)
- Бальзамик (по вкусу)
Рецепт «Салат с рукколой и копченым окорочком»:
Окорочок и помидор нарезаем на небольшие кусочки. Сыр натираем на крупной терке.
Выложить на тарелку рукколу, помидор, окорочок. Сверху посыпаем сыром и заправляем салат бальзамическим соусом.
Источник:
Запись
Комментарии (0)