Описание: Очень яркие, вкусные и ароматные оладушки! Безглютеновые.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Предназначение:
Для детей:
На завтрак
/ На обед
/ На ужин
На завтрак:
Быстрый завтрак
На обед:
Легкий
/ На второе
/ На закуску
На ужин:
На горячее
/ На закуску
Неожиданные гости:
На горячее
Ингредиенты для «Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром»:
- Кабачок («мясо») — 600 г
- Сыр копченый — 150 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо — 5 шт
- Мука рисовая — 200 г
- Паприка сладкая (щепотка)
- Базилик (щепотка)
- Орегано (щепотка)
Рецепт «Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром»:
Шаги не фотографировала, потому что всё слишком просто
Количество ингредиентов даю на большую семью (нас семеро ) поэтому рассчитывайте индивидуально, впрок не пеките — оладьи вкусны именно горячими и тёплыми.
1. Кабачок натереть на крупной терке, если много сока — слегка отжать (но без фанатизма).
2. Сыр натереть также крупно.
3. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть мелко.
4. Смешать в большой емкости кабачок, сыр, яйца, рисовую муку, соль и специи.
5. Жарить на среднем огне с двух сторон на растительном масле.
6. Подавайте горячими (тёплыми), можно со сметаной.
Ну очень ароматно! Рекомендую, готовьте, не пожалеете!
Источник:
Запись
Комментарии (0)