Описание: Очень вкусные, аппетитные и по вкусу подкопченные котлетки. С нежной, кремообразной структурой. Очень сложно по вкусу, определить ингредиенты из которых они состоят.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»
На завтрак
На обед
На полдник
На природу
На ужин
Неожиданные гости
Специальное питание:
Для беременных и кормящих
Ингредиенты для «Котлеты рисовые "Подкопченные"»:
- Рис (Отварной,хорошо промытый ТМ Мистраль) — 1,5 стак.
- Сосиска (Отварная (У меня подкопченная)) — 3 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль (По вкусу)
- Масло растительное (Для жарки)
- Крахмал кукурузный (Пот желанию) — 1 ст. л.
Рецепт «Котлеты рисовые "Подкопченные"»:
Сначала расскажу про рис. Я брала круглозерный ТМ Мистраль. Отварила, хорошо промыла.
Рис с сосисками пропускаем через мясорубку, добавляем к ним все выше перечисленные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Формируем котлеты, обжариваем их с двух сторон на раскаленной сковороде, с не большим количеством масла.
Выкладываем на бумажную салфетку, для того, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)