Обжарьте для салата лук и баклажан, остальные овощи добавьте свежими. Перемешайте, посолите — и салат готов. В качестве заправки используйте масло, на котором жарился баклажан.
Ингредиенты:
Баклажан: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Болгарский перец: 1 Штука,
Помидор: 3 Штуки (один для украшения),
Уксус яблочный: 0,5 Чайных ложки,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Итальянские травы: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Очистите от кожуры баклажан, порежьте его кубиками. Сладкий перец порежьте соломкой или кусочками.
На растительном масле обжарьте лук и баклажан до готовности. Посолите по вкусу во время жарки.
Помидор порежьте кубиками.
Соедините в салатнике жареный баклажан, лук, помидор и болгарский перец. Перемешайте.
Откорректируйте на соль, добавьте приправ, уксуса яблочного. Салат готов.
Приятного!
Комментарии (0)