Новости для женщин!

Рыбные котлеты




Для начала нам нужна щука. Вообще, конечно, можно сварить уху, запечь в духовке...
Но я не очень люблю возиться с костями, поэтому котлеты- идеальный вариант.


Щука

Для приготовления щучьих котлет нам понадобится:

  • Филе щуки
  • Лук
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочная смесь
  • Кусочек батона в молоке (не обязательно)




Приготовление:


Для начала нужно разделать щуку: потрошим, чистим, моем. Вырезаем центральную кость и крупные кости.
Филе перекручиваем через мясорубку, туда же лук, батон.



Далее фарш перчим и солим. Совсем забыла, я еще сбрызгивала рыбу соком лимона. Вымешиваем фарш руками.



Лепим котлеты. Удобнее всего фарш набирать ложкой, тогда котлеты будут примерно одинаковые.


Рыбные котлеты

Обваливаем наши щучьи котлетки в панировочных сухарях.



Обжариваем на сковороде, я с каждой стороны по 2 раза обжариваю.



Вот такие румяные котлетки получаются. Никаких костей! Предельно простой рецепт без заморочек. Я часть фарша убирала в морозилку, так как рыбы было много, сегодня достала и дожаривала, очень удобно)



Вот и все, я же обещала простой рецепт)))
Приятного аппетита!




Источник: Рыбные котлеты
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт Рыба вкус Духовка кость

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ирина Хидирова 
Самое интересное - это то,что рыбные котлеты "не воняют" рыбой. Просто вкусные, с очень легким запахом рыбы. Без разницы из какой рыбы.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства