Описание: Приготовьте рыбные котлеты по этому рецепту и у Вас останутся приятные впечатления о сочности и нежности! Легко и просто!
Приступим!?…
Предназначение:
Для детей
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На второе
На праздничный стол
На природу
На ужин:
На горячее
Неожиданные гости:
На горячее
Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Нежные"»:
- Фарш рыбный (у меня из морского бычка) — 500 г
- Сало — 100 г
- Хлеб — 2 ломт.
- Молоко — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Специи — 1 ч. л.
- Сухари панировочные (+кунжут и паприка — для панировки) — 3 ст. л.
Рецепт «Рыбные котлеты "Нежные"»:
1. Помещаем фарш в емкость, куда добавим яйцо, манку, специи и мелко измельченный укроп, тщательно перемешаем.
2. Измельчим на мясорубке сало, луковицу, отжатый от молока хлеб и добавим к фаршу. Перемешаем.
3. Отправим фарш на час в холодильник.
4. Мокая руки в воду, формируем котлеты и обваливаем в приготовленной панировке.
5. Обжариваем на раст. масле по 3-4 мин. с каждой стороны.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Котлеты из говяжих или свиных мозгов —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/90359/
Суперблюдо "нудли" —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/94519/
Источник:
Запись
Комментарии (0)