Новости для женщин!

Рыба в хрустящем кляре

Привет! :) Из кукурузной муки получается превосходный кляр. При жарке в растительном масле он быстро схватывается, становится твердым и «запирает» сок продукта внутри. Есть только одно условие: чтобы кляр хорошо сел на продукт, необходимо предварительно обвалять его в пшеничной муке. Получается гораздо вкуснее, чем с обычной мукой, и плюсом - красивый цвет :) Я сделал голец (который вообще не жирный), и он получился сочным. Рецепт справедлив для любого филе любой ходовой рыбы.

 

Лимон использовать не обязательно, но я сбрызнул им рыбу перед приготовлением

Для кляра понадобится:

- 7-10 столовых ложек кукурузной муки (продается в магазинах в отделах рядом с обычной мукой)
- Одно яйцо
- Щепотка соли
- Молоко

Как готовить:

В муку добавить немного соли, перемешать, разбить яйцо, перемешать, добавить молоко и взбить венчиком до получения консистенции густой сметаны.

 

На верхнем кусочке образовался зазор, куда не попал кляр, я его залепил

Заранее подготовленное филе рыбы обвалять в обычной муке, затем в кляре, чтобы не было зазоров и обжарить по три минуты с каждой стороны на уровне жара 2,5 из 3.

 

Готово!

Источник: Рыба в хрустящем кляре
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт Рыба кляр быстро быстрый готовить

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства