Закусочный тыквенный торт - это закуска, актуальная как для семейного обеда или ужина, так и для подачи на праздничный стол.
Коржи Тыква — 600 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л. Соль — 1 ч. л. Чеснок — 3 зуб. Перец черный (молотый) — по вкусу Соус Майонез — 100 г Чеснок — 4 зуб. Укроп — 1 пуч.
- Тыкву нетереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, муку, молотый перец, измельченный чеснок и перемешать.
- Разогреть блинную сковороду небольшого диаметра, влить несколько ложек растительного масла, выкладываем тесто ложкой не толще 1 см., быстро разравниваем.
- Жарим с двух сторон до золотистой корочки, чтобы коржи хорошо пропеклись.
- Из данных ингредиентов получается 6 коржей.
- Для соуса чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить, перемешать с майонезом, перемазать коржи и сложить их стопкой.
Комментарии (0)