Описание: Многие считают, что вафли могут быть только к чаю… эти вафли говорят об обратном, приготовив их на закуску, Вы приятно удивите своих близких и знакомых.. но учтите, что повтора приготовления Вам будет не избежать
Количество порций: 4
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»
На обед:
На закуску
На праздничный стол:
23 февраля
На природу
На ужин:
На закуску
Ингредиенты для «Овсяные вафли на пиве с беконом»:
- Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 140 г
- Пиво светлое — 300 мл
- Яйцо — 1 шт
- Брынза — 60 г
- Мука — 100 г
- Бекон — 4 ломт.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Перец черный (по вкусу)
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Рецепт «Овсяные вафли на пиве с беконом»:
Хлопья залить пивом и оставить на 30 минут.
Тем временем яйцо смешать с брынзой.
Бекон и лук нарезать.
Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь…
Муку, разрыхлитель, бекон и лук.
Выпекать в разогретой вафельнице. ( у меня выходило на каждую пару вафель около 5-6 минут.
Можно подавать сразу горячими…
А можно и холодными
Приятного закусывания
Источник:
Запись
Комментарии (0)