Описание: Скоро новый год, и время придумывать меню на праздничный стол. Эта закуска 100% будет у меня присутствовать на новогоднем столе. Мои домашние одобрили)))
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
				Предназначение:
				
								На завтрак:
								Сытный завтрак
																
								На обед:
								На закуску
																
								На праздничный стол:
								23 февраля
				 / 								8 Марта
				 / 								День влюбленных
				 / 								День рождения
				 / 								Новый год
																
								На ужин:
								На закуску
																
								Неожиданные гости:
								На закуску
Ингредиенты для «Канапе с беконом»:
- Бекон (варено-копченый) — 5 ломт.
- Яйцо перепелиное (вареные) — 5 шт
- Хлеб («Столичный») — 3 ломт.
- Сыр мягкий (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло подсолнечное (для жарки)
Рецепт «Канапе с беконом»:
						
Продукты которые мы будем использовать для канапе.
						
Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб, отвариваем яйца, нарезаем мелко укроп.
						
Обжариваем хлеб его на раскаленной сковороде с чесноком.
						
Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем на 2 части. Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом. Бекон нарезаем на 2 части.
						
Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб.
						
На шпажку нанизываем яйцо и бекон. Закрепляем все на смазанном фетой хлебе. Получилась очень вкусная и легкая в приготовлении закуска.



Источник:
Запись впервые появилась .
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Комментарии (0)