Описание: Скоро новый год, и время придумывать меню на праздничный стол. Эта закуска 100% будет у меня присутствовать на новогоднем столе. Мои домашние одобрили)))
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Предназначение:
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На закуску
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости:
На закуску
Ингредиенты для «Канапе с беконом»:
- Бекон (варено-копченый) — 5 ломт.
- Яйцо перепелиное (вареные) — 5 шт
- Хлеб («Столичный») — 3 ломт.
- Сыр мягкий (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло подсолнечное (для жарки)
Рецепт «Канапе с беконом»:
Продукты которые мы будем использовать для канапе.
Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб, отвариваем яйца, нарезаем мелко укроп.
Обжариваем хлеб его на раскаленной сковороде с чесноком.
Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем на 2 части. Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом. Бекон нарезаем на 2 части.
Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб.
На шпажку нанизываем яйцо и бекон. Закрепляем все на смазанном фетой хлебе. Получилась очень вкусная и легкая в приготовлении закуска.
Источник:
Запись
Комментарии (0)