Новости для женщин!

Соленые венские вафли

Соленые венские вафли

Рецепт: Лилия

Овсяные отруби — 6 ст. л.,
пшеничные отруби — 3 ст. л.,
сухое обезжиренное молоко — 3 ст. л.,
семена льна (мука) — 2 ст. л.,
крахмал — 1 ст. л.,
изолят — 3 ст. л.,
яйца — 4 шт.,


паприка сладкая — 1 ст. л.,
базилик — 1 ч. л.,
разрыхлитель — 1 уп (12 г),
йогурт густой или творожок мягкий — 120 г,
кефир — 100 мл,
соль — 0,5 ч. л.

Все смешать, дать постоять 20-30 мин, при необходимости добавить кипяток, чтоб довести тесто до консистенции сметаны.

Вафли можно замораживать, до следующего дня можно не накрывать, станут чуть посуше.

Источник: dukandiet.ru

Запись Соленые венские вафли впервые появилась Женский сайт.


Источник: Соленые венские вафли
Теги: Диеты рецепт сайт Мука соль

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства