Рецепт: Лилия
Овсяные отруби — 6 ст. л.,
пшеничные отруби — 3 ст. л.,
сухое обезжиренное молоко — 3 ст. л.,
семена льна (мука) — 2 ст. л.,
крахмал — 1 ст. л.,
изолят — 3 ст. л.,
яйца — 4 шт.,
паприка сладкая — 1 ст. л.,
базилик — 1 ч. л.,
разрыхлитель — 1 уп (12 г),
йогурт густой или творожок мягкий — 120 г,
кефир — 100 мл,
соль — 0,5 ч. л.
Все смешать, дать постоять 20-30 мин, при необходимости добавить кипяток, чтоб довести тесто до консистенции сметаны.
Вафли можно замораживать, до следующего дня можно не накрывать, станут чуть посуше.
Источник:
Запись
Комментарии (0)