Ингредиенты:
- Филе говядины - 600 г,
- Лук репчатый - 4 шт.,
- Масло оливковое
- рис-150гр
- масло сливочное-100гр
- мука-пол стакана
- 2 яйца,
- грибы-500гр
- слоеное тесто
- Сухая смесь трав(реган ,цитрон),
- свежей зелени
- Соль,
- Перец.
Приготовление:
Лук очистить, пропускать через мясорубку .
Из лука,муки и говядины сделать фарш.Добавить туда одно яйцо,свежей и сухой зелени,соль,перец.
Все тщательно смешать.
Из фарша сформовать лукошко и выложить его в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Рис приготовить как обычно.
Грибы целиком отварить минут 5 и после обжарить в масле до появления красной корочки.Посолить ,поперчить.
Готовое лукошко снять с духовки.Дать ему остыть минут 5.
Слоеное тесто разрезать на длинные полосочки и из него крестиками собрать лукошко .
Намазать яичным желтком и в духовку на 15-20 минут.(220 гр)
Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)