ИНГРЕДИЕНТЫ
- 30 г сухого киселя в пачке
- 100 г сметаны
- 200 г творога
- 10 г желатина
- 80 г сахара
- 200 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разведи сухой кисель горячей водой. Хорошо перемешай ложкой и дай остыть. Можно взять домашний кисель.
- Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды, подожди, пока набухнет. Затем долей остальную воду.
- Взбей блендером творог, сахар и сметану.
- Творожную массу смешай с киселем и желатином. Тщательно взбей.
- Разлей эту смесь яркого цвета по креманкам (или выбери другую посуду) и поставь в холодильник до застывания.
- Готовый мусс укрась по желанию тертым шоколадом, измельченными грецкими орехами и листиками свежей мяты!
Этот десерт получается не только красивым на вид, но еще и очень вкусным. Угости своих близких, пускай попробуют угадать из чего этот
Комментарии (2)