Новости для женщин!

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Описание: Наверняка многие запекают рыбу к праздничному столу. Я хочу предложить еще один вариант фаршированной рыбы. В качестве начинки я использую рисовые хлопья, а можно и обычный рис, нут и овощи, в основном это морковь.
Очень вкусно!

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Предназначение:

Для детей
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Новогодний сюрприз для огненной обезьяны»

На обед
На праздничный стол:
Новый год

На ужин
Неожиданные гости

Ингредиенты для «Карп фаршированный рисовыми хлопьями и нутом»:

Рыба

  • Карп — 1 шт
  • Сметана — 25 мл
  • Сыр твердый — 45 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Орегано (по вкусу)

Начинка

  • Нут (отварной) — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) — 5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.

Рецепт «Карп фаршированный рисовыми хлопьями и нутом»:

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Рисовые хлопья необходимо залить кипятком и оставить на 4 минуты.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

На мелкой терке натереть морковь и обжарить на растительном масле.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

К моркови добавить нут. Перемешать.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Карпа очистить и выпотрошить, промыть водой.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

В начинку добавить измельченный зубчик чеснока и соль по вкусу.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Добавить в начинку рисовые хлопья. Перемешать.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Добавить в начинку сметану и перемешать.
Начинка готова!

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Нафаршировать карпа начинкой. Посолить, поперчить и посыпать орегано по вкусу.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Хорошо смазать сметаной…

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

… и посыпать тертым твердым сыром. Поместить в рукав для запекания.
Запекать карпа в духовке при 180-200 градусах один час.

Румяный и очень ароматный карп готов!

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Приятного аппетита! Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Источник: povarenok.ru

Запись Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом впервые появилась Женский сайт.


Источник: Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом
Теги: конкурс Кулинария Время Духовка вкусно Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства