Описание: Праздничное, но в то же время и простое блюдо. Розмарин, французкие травы… Попробуйте!!! длина видео 7 мин.
Время приготовления: 230 минут
Количество порций: 10
Предназначение:
На обед:
На второе
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин:
На горячее
Ингредиенты для «Индюшка с розмарином»:
- Индейка (филе) — 2 кг
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Розмарин — 4 веточ.
- Приправа (смесь французких трав) — 2 ст. л.
Рецепт «Индюшка с розмарином»:
Филе очистить то кожи и жира.
Натереть солью, приправой для курицы (по желанию), добавить смесь трав, соевый соус и оливковое масло, все тщательно перемешать. Дать постоять 1 час при комнатной температуре.
Выпекать в рукове при тем. 180 градусов 2.5 часа.
Приятного аппетита!
Совет: будьте осторожны со смесями трав. Они бывают разной насыщенности и разного состава. В моей смеси не было розмарина, поэтому я положила отдельно веточки. Если розмарин есть в смеси трав, свежий можно не добавлять.
Источник:
Запись
Комментарии (0)