Новости для женщин!

7 рецептов горячих бутербродов



1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки

Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. "Ленивчики"

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.



Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд "Ленивая пицца"

Ингредиенты:

Батон классический - 1 шт
Сыр твердый - 250 гр
Колбаса вареная - 300 гр
Помидоры - 2 шт
Зелень - любая, по вкусу
Майонез - 4 столовые ложки
Кетчуп - 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:
- батон нарезной
- майонез
- помидоры 3-4 шт.
- сыр 200 г
- сосиски 500 г
- зелень(лук, петрушка, укроп)
- растительное масло

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу

Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.

Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).


Источник: 7 рецептов горячих бутербродов
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт быстрый вкус встреча горячее Духовка

Комментарии (19)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ираида Андреева
А у меня свой рецепт ленивой пиццы: 1 яйцо смешиваем со стаканом молока, добавляем соль, макаем туда кусочки батона нарезанные, выкладываем их на сковородку с подсолнечным маслом, далее в каждый кусочек батона ложим нарезанную кубиками колбасу, тертый сыр, втапливаем это чуть чуть ложкой в батон, когда пожарится нижний слой, переворачиваем и жарим дальше до румянлй корочки, очень вкусно и быстро
Ольга Романова 
Предлагаю предельно простой рецепт: без всяких терок и майонезов.
Хлеб обжариваем. Мы это делаем в тостере;
На хлеб кладем ломтик колбасы, сосиску, порезанную ломтиками (кто не ест мясо, это пропускает);
Сверху колбасы - ломтик сыра
Поверх сыра - кружок помидора, посоленный и поперченый.
Все. Запекать в духовке или микроволновке в режиме "Гриль" минут 5-6, до легкой степени плавления сыра, кому как нравится.
Рассказывать дольше, чем делать.))
Ирма Федорова 
Что за бутики??? Думала бутерброд это быстро, а здесь по большому счету: духовку разогрей, противни убери, сковородки и ещё чего нибудь...потом все обратно. Это сколько телодвижении? Зачем? Бутики это на утро или выходной зачем мудрить? Не понравилось.
Светлана Сергеева
а почему нет бутербродов (кроме 1) для тех, кто не есть мясо, сосиски и колбасу??
Наталья Фомина
Травоядные могут просто убрать эти ингредиенты
Елена Лукьянова 
А без майонеза можно?
Виктория В
Без майонеза это будет засушенный в духовке хлеб и и засушенная сосиска
Лариса Атрашкевич
Майонез можно заменить сметаной, смешанной с сухой горчицей(по вкусу)
Елена Шумкина 
Одно и то же написали, без колбасы и майонеза никуда!!Избитая крестьянская кухня
Альбина Ивашкина 
3-4 штуки Крабовые палочки+1 вареное яйцо+1 плавленый сырок.Все натираем на крупной терке,заправляем майонезом.Можно использовать просто намазывая на хлеб,а также в горячих бутербродах(я использую булочку Семейка,разрезая каждую булочку по горизонтали на две).
Наталья Солодунова 
Можно тоже самое сделать в лаваше, тогда сыр не вытечет будут закрытые бутерброды, более сочные
Ирина Бусурова
Все рецепты очень вкусные!
Дудевич Галина
Вкуснее колбасы,сасиски и майонеза нет бутербродов вкуснее ничего на свете.
МАРИЯ СТЕПАНОВА 
КРАСИВЫЕ БИ ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
valentina gorynina 
грустно .а если еще и батон не ем .А .бутерброды изумительные ! СПАСИБО
Аля Иванова
Редко ем бутерброды и простые и горячие, но эти рецепты понравились!!
Светлана Сидорова
Я уже много лет делаю вот такие простые бутерброды .
Батон нарезной,но молочный нежнее по 1 см толщиной , смешиваю майонез с чесноком чуть водички.Тонким слоем смазываю батон ,сверху кружок помидора ,чуть соли и на помидор ещё майонез.В духовку .
Аля Иванова
Может и вкусные, но везде колбаса или сосиска , уж лучше курица
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства