ИНГРЕДИЕНТЫ
- 120 г вафель
- 60 г сливочного масла
- 200 г творога
- 60 г сахара
- 2 яйца
- 150 г взбитых сливок
- 3 ст. л. муки
- 1 ст. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Застели форму для выпечки пергаментом.
- Помести вафли в пакет и раскроши их.
- К вафельным крошкам добавь 40 г масла и перемешай. Помести смесь в форму и ровно распредели ее.
- В отдельной миске к творогу всыпь сахар и хорошо размешай. Туда же добавь яйца и взбитые сливки, 20 г масла. В конце добавь лимонный сок, муку и еще раз тщательно перемешай массу, чтобы получился однородный крем.
- Вылей крем в форму поверх крошек и запекай чизкейк при температуре 180 градусов 35-40 минут. Духовку разогрей заранее.
Комментарии (0)