Новости для женщин!

Чизкейк на бисквитной подушке - нежно, ароматно, шоколадно, cладко, но не приторно!

Изумительно нежный, влажный шоколадный бисквит в сочетании с ароматной творожной прослойкой - простой в приготовлении, в меру сладкий, но от того не менее вкусный десерт. Очень рекомендую!

Нежно, ароматно, шоколадно и совсем не приторно! ОЧЕНЬ рекомендую - попробуйте!

Бисквит:Яйцо куриное (среднего размера) — 3 штСахар — 120 гВанильный сахар (Dr. Oetker 8 г) — 1 пач.Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) — 4 гКакао-порошок (Dr. Oetker) — 20 гМука пшеничная / Мука — 145 гШоколад темный — 35 гВода — 80 млМасло растительное (без вкуса и запаха) — 80 млПрослойка:Творог (полужирный или жирный) — 200 гПудинг (Dr. Oetker) — 30 гСахарная пудра — 70 гЦедра лимонаВанильный сахар (Dr. Oetker 8 г) — 1 пач.Сыр сливочный — 200 г

Продукты для прослойки должны быть комнатной температуры.

Творог протереть через сито. Добавить сливочный сыр, цедру, ванильный сахар, пудинг и сахарную пудру, взбить миксером до однородной, гладкой массы. Поместить в кулинарный пакет с круглой насадкой диаметром 1 см. Можно просто срезать кончик пакета такого же диаметра.Продукты для бисквита необходимо взвесить и отмерить заранее. 

Растопить и охладить шоколад.Яйца взбить до пышной пены и, не переставая взбивать, ввести сахар. Объем массы должен увеличиться в три раза. Хорошо взбитая масса стекает с венчиков лентой и некоторое время держится на поверхности. Не переставая взбивать (на средней скорости миксера), тонкой струйкой влить воду, а затем масло.  Добавить растопленный шоколад и перемешать лопаткой. Муку, какао и разрыхлитель просеять вместе. Добавить в яичную массу и перемешать лопаткой. Форму размером 20х26 см застелить пекарской бумагой. Чтобы она лучше легла по всей поверхности и бокам формы, я смачиваю ее водой и хорошо отжимаю. Вылить тесто в форму. Сверху отсадить сырную массу - сначала по краю формы, а затем разделить решеткой. Если полоски будут погружаться в тесто, то пройдитесь сверху по ним кремом еще раз.Выпекать без обдува (конвенции) в прогретой до 170*С духовке 35-40 мин, до сухой лучины. Ориентируйтесь на вашу духовку!Полностью остудить чизкейк в форме, освободить от нее и, разрезав на порции, покрыть сахарной пудрой.Выпекаю этот чизкейк уже не впервые. Обычно добавляю в творожную массу ванильный пудинг, сегодня попробовала с банановым.  Что сказать? по-любому очень вкусно!Нежно, ароматно, шоколадно и совсем не приторно! ОЧЕНЬ рекомендую - попробуйте!


Источник: Чизкейк на бисквитной подушке - нежно, ароматно, шоколадно, cладко, но не приторно!
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт подушка чизкейк шоколадный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Как вернуть свежесть и чистоту подушке
Как вернуть свежесть и чистоту подушке
0
Человек познаёт мир 21:21 26 июл 2024
Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи
Как приготовить вкуснейший чизкейк без выпекания: 5 изысканных рецептов для всей семьи
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:33 08 ноя 2022
Лучше, чем чизкейк: тёртый шоколадный пирог с творожной начинкой
Лучше, чем чизкейк: тёртый шоколадный пирог с творожной начинкой
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:19 08 июн 2024
Шоколадно-арахисовый дип
Шоколадно-арахисовый дип
0
Женский сайт 00:55 02 мар 2016
Шоколадно-банановый торт без выпечки, который намного вкуснее магазинного, а готовится за 15 минут
Шоколадно-банановый торт без выпечки, который намного вкуснее магазинного, а готовится за 15 минут
2
Человек познаёт мир 10:30 10 ноя 2023
Великолепный рецепт чизкейка, для которого не понадобится ни сгущенка, ни мука, духовку разогревать не нужно
Великолепный рецепт чизкейка, для которого не понадобится ни сгущенка, ни мука, духовку разогревать не нужно
1
Застолье 15:22 30 май 2023
Манговый чизкейк
Манговый чизкейк
0
Женский сайт 09:10 02 фев 2016
Черничный чизкейк без выпечки
Черничный чизкейк без выпечки
0
Женский сайт 05:10 09 мар 2016
Нежный шоколадный чизкейк
Нежный шоколадный чизкейк
3
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:00 05 мар 2024
Вот как приготовить домашний ягодный чизкейк. И даже вкуснее, чем в кафе!
Вот как приготовить домашний ягодный чизкейк. И даже вкуснее, чем в кафе!
2
Женский сайт 12:18 15 май 2018
Постное шоколадно-малиновое, шоколадно-черничное печенье
Постное шоколадно-малиновое, шоколадно-черничное печенье
0
Женский сайт 12:10 25 дек 2015
Пирог-перевертыш янтарного цвета «Карамель-банан»: бананово, быстро, не приторно, сочно, ароматно!
Пирог-перевертыш янтарного цвета «Карамель-банан»: бананово, быстро, не приторно, сочно, ароматно!
0
Сад огород дача и все самое интересное 01:06 13 май 2019

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства