Запеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой.
Ингридиенты:
индейки: 100-450 Грамм,
банка (450 г) томатного соуса: 1 Штука,
соли: 1/2 Чайных ложки,
черный перец: - По вкусу,
яичной лапши: 240 Грамм,
сметаны: 1/2 Стакана
Приготовление:
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.
2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.
3. В небольшой миске смешать сметану и творог. Добавить свежемолотый черный перец.
4. Добавить зеленый лук и перемешать.
5. Выложить половину смеси в форму для выпекания. Выложить сверху половину смеси мяса, потом посыпать половиной тертого сыра Чеддер. Повторить слой лапши и мяса, завершив слоем сыра. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим французским хлебом.
Комментарии (0)