Новости для женщин!

Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой



Запеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой.

Ингридиенты:

индейки: 100-450 Грамм,
банка (450 г) томатного соуса: 1 Штука,
соли: 1/2 Чайных ложки,
черный перец: - По вкусу,
яичной лапши: 240 Грамм,
сметаны: 1/2 Стакана



Приготовление:

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.


2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.
3. В небольшой миске смешать сметану и творог. Добавить свежемолотый черный перец.
4. Добавить зеленый лук и перемешать.


5. Выложить половину смеси в форму для выпекания. Выложить сверху половину смеси мяса, потом посыпать половиной тертого сыра Чеддер. Повторить слой лапши и мяса, завершив слоем сыра. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим французским хлебом.


Источник: Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим Мясо рецепт индейка Лапша соус быстрый вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства