Новости для женщин!

Свинина с кабачками

  • 2 луковицы;
  • свинина – 400 г;
  • петрушка (корень потертый) – 2 ст.л.;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • соль;
  • кабачок – 2 небольших;
  • перец и масло.

Время: 60 минут.

Калории: 72,9.

  1. Заготовленное мясо промываем, и излишки влаги вытираем бумажными полотенцами;
  2. Разрезаем мясной компонент, главное, на небольшие кусочки;
  3. Прогреваем сковороду;
  4. Раскладываем на ее дне свинину. Если мясо с прожилками жира, то сдабривать маслом не обязательно;
  5. Протушиваем пару минут, обильно вымешивая;
  6. А пока пошинкуем луковицы, конечно же, очищенные;
  7. Измельченный лук перекладываем к мясным кусочкам;
  8. Убавляем огонь до среднего и тушим до мягкости мяса;
  9. Также накрываем крышкой и по надобности можно влить немного воды;
  10. Вымываем кабачки и разделяем на крупные кубики;
  11. Петрушки корень измельчаем теркой, также его можно покрошить мелкими брусочками;
  12. В пюреобразную массу превращаем очищенные зубцы чеснока;
  13. Сдабриваем луково-мясную поджарку специями и присоединяем к ней подготовленные компоненты;
  14. Перемешиваем аккуратно, дабы не раскрошить кабачки;
  15. Продолжаем приготовление до приобретения мягкости кабачков.

Источник: Свинина с кабачками
Автор:
Теги: вкусно готовим Мясо Овощи рецепт Вода Время дно лук масло

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства