- 2 луковицы;
- свинина – 400 г;
- петрушка (корень потертый) – 2 ст.л.;
- чеснок – 3 зуб.;
- соль;
- кабачок – 2 небольших;
- перец и масло.
Время: 60 минут.
Калории: 72,9.
- Заготовленное мясо промываем, и излишки влаги вытираем бумажными полотенцами;
- Разрезаем мясной компонент, главное, на небольшие кусочки;
- Прогреваем сковороду;
- Раскладываем на ее дне свинину. Если мясо с прожилками жира, то сдабривать маслом не обязательно;
- Протушиваем пару минут, обильно вымешивая;
- А пока пошинкуем луковицы, конечно же, очищенные;
- Измельченный лук перекладываем к мясным кусочкам;
- Убавляем огонь до среднего и тушим до мягкости мяса;
- Также накрываем крышкой и по надобности можно влить немного воды;
- Вымываем кабачки и разделяем на крупные кубики;
- Петрушки корень измельчаем теркой, также его можно покрошить мелкими брусочками;
- В пюреобразную массу превращаем очищенные зубцы чеснока;
- Сдабриваем луково-мясную поджарку специями и присоединяем к ней подготовленные компоненты;
- Перемешиваем аккуратно, дабы не раскрошить кабачки;
- Продолжаем приготовление до приобретения мягкости кабачков.
Комментарии (0)