Очень сытный суп, который прекрасно подходит для холодного времени года. Густой и наваристый, он согреет вас в самую промозглую погоду!
морковь 2 шт. лук репчатый 2 шт. зелень рубленая 1 горсть пшено 3 стакана вода 2 стакана куриные потрошки 1кг
Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить. Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу. Нарезаем лук. Морковь. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут. Кладем в суп промытое пшено. Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу. Для любителей супов с куриными потрошками — праздник! Приятного вам аппетита! Уютных обедов!
Комментарии (0)