ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1,5 кг свиной корейки
- 1,5 кг свиной брюшины с кожей
- 1 головка чеснока
- 50 г зелени (укроп, петрушка, базилик)
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Если ты купила корейку на кости, аккуратно отдели ее от мяса. Затем очисти ножом шкуру брюшины.

- Мелко нарежь зелень и чеснок.

- Сделай несколько надрезов на брюшине со стороны мяса, почти до самой кожи. Со стороны шкуры тоже сделай надрезы крест-накрест.

- Посоли и поперчи со всех сторон корейку и брюшину. Положи зелень на мясную часть брюшины.

- Уложи корейку на брюшину и оберни ею, насколько это возможно. Полученный рулет завяжи с помощью кулинарной бечевки. Поставь блюдо на 24 часа в холодильник.

- По истечении указанного времени помести рулет в духовку и выпекай при температуре 160 градусов около 4 часов. Периодически поливай мясо горячей водой, а затем образовавшимся соком.








Комментарии (0)