Описание: Сытный, вкусный и простой в приготовлении салат! Легкий, еле уловимый аромат орехов добавляет особый шарм блюду, хотя сразу и не поймешь, что в блюде присутствуют орехи.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»
На обед:
На закуску
На полдник
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости:
На закуску
Ингредиенты для «Салат рисовый с орехами и консервами»:
- Рис (ТМ «Мистраль» Басмати ) — 0,5 стак.
- Консервы рыбные (в масле. У меня скумбрия ) — 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Зелень
- Орехи грецкие — 1 горст.
- Масло оливковое
Рецепт «Салат рисовый с орехами и консервами»:
Отварить рис подсоленной воде до готовности.
Добавить консервы рыбные и размять вилкой.
Добавить зелень. Посолить и поперчить.
Грецкие орехи измельчить и
добавить в салат.
Добавить оливковое масло,
перемешать и дать настояться.
Источник:
Запись
Комментарии (1)