Описание: Очень интересное сочетание продуктов… Из тех, кто пробовал салат, никто не смог сразу "опробовать" грушу. Она дает свою изюминку салату, но остаётся абсолютно незаметной.
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»
На обед:
На закуску
На праздничный стол
На ужин:
На закуску
Ингредиенты для «Рисовый салат с курицей и грушей»:
- Филе куриное (отварить) — 1 шт
- Перец болгарский (небольшой) — 1 шт
- Сыр твердый — 70 г
- Груша (небольшие) — 2 шт
- Рис (Мистраль) — 100 г
- Майонез (для заправки)
Рецепт «Рисовый салат с курицей и грушей»:
Рис необходимо предварительно отварить.
Отварное куриное филе нарезать кубиками.
Груши очистить, удалить сердцевину нарезать и добавить к куриному филе.
Нарезать болгарский перец и натереть сыр. Все соединить и добавить рис. Заправить салат майонезом, перемешать и немого охладить.
Наш вкусный салат готов!!!
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)