Описание: Вкусная и яркая закуска для любого времени года — салат из свеклы, лука, картофеля и моркови с кукурузой, чем-то напоминает русский винегрет, однако имеет свой неповторимый колорит и вкусовой оттенок. Он прост и полезен. Попробуйте, не пожалеете.
Предназначение:
На завтрак
На обед:
На закуску
На праздничный стол
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости
Ингредиенты для «Салат "перуанский"»:
- Морковь — 1 шт
- Свекла (небольшие) — 5 шт
- Картофель — 2 шт
- Кукуруза (250 г.) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 50 г
- Уксус (9%) — 1/3 ч. л.
- Укроп (или петрушка) — 20 г
- Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат "перуанский"»:
Овощи и зелень вымыть. Отварить до готовности свеклу, картофель, морковь. Дать остыть, затем очистить.
Отварную свеклу измельчить на крупной терке.
Нарезать кубиками картофель и морковь. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Открыть баночку кукурузы, слить жидкость, добавить зерна в салат.
Добавить измельченную зелень. Все компоненты перемешать, заправить растительным маслом и уксусом, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)