Очень вкусный салат, пальчики оближешь. Забирай рецепт и сохрани у себя. Не успевает настояться, улетает моментально.
Ингредиенты
- баклажаны — 1 кг,
- перец болгарский — 350 г,
- лук — 350 г.,
- чеснок, соль и специи по вкусу,
- зелень.
Приготовление
Нарезаем баклажаны примерно на 8-10 частей, солим и оставляем на 30 минут, чтобы убрать горечь. Нарезать лук и перец полукольцами. Обжариваем по отдельности все ингредиенты на растительном масле,примерно по 3 минутки. Всё соединить, добавить специи, соль, мелко нарезанную зелень. Затем, чеснок и порубленные и слегка обжаренные 50 гр. грецких орехов. Убираем салат в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)