Описание: В оригинале салата используется сладкий перец и вместо колбасы кладут копчёную куриную грудку
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Предназначение:
Для детей:
На полдник
На завтрак:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак
На обед:
Легкий
/ На закуску
На полдник
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На природу
На ужин:
На закуску
Ингредиенты для «Саалат "А-ля Парижель"»:
- Огурец — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
- Колбаса (у меня варёно-копчёная («Томская»)) — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Перец красный жгучий (молотый. по вкусу) — 1 щепот.
- Укроп — 2 веточ.
Рецепт «Саалат "А-ля Парижель"»:
Чистим огурец от кожицы
Режем соломкой, кладем в салатницу
Колбасу режем соломкой, кладем в салатницу
Помидор режем кубиками, кладем в салатницу
Добавляем 3 столовые ложки кукурузы в салатницу
Режем укроп и кладём в салатницу
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и перемешиваем.. готово!
Источник:
Запись
Комментарии (0)