Новости для женщин!

Рыбные котлеты с крабовыми палочками "Вот это да!"

Устрой себе «рыбный день», хоть сегодня и не четверг, и приготовь такие яркие рыбные котлетки! Необычные, с добавлением крабовых палочек. Приготовить их очень быстро и просто.

Крабовые палочки добавляют рыбным котлетам нежности, мягкости, полноты вкуса. Они способны улучшить вкус любой белой рыбы.

300 г тилапии (иной белой рыбы)220-250 г крабовых палочек1 яйцополовинка средней луковицыгорсть мелких овсяных хлопьев (или ломоть белого хлеба)соль, перец молотый черныйчетверть ч. ложки майоранарастительное масло 

 Рыбу и крабовые палочки нарезаем кусками, измельчаем вместе с хлопьями или замоченным хлебом и луком в блендере или мясорубке. Мы еще дополнительно измельчили фарш в миске с помощью ручного блендера с соответствующей насадкой. Соединяем фарш с приправами и майораном, яйцом, до однородности хорошо вымешиваем и 20-25 раз отбиваем, швыряя в миску. Формуем 8 котлет, панируем в сухарях – лучше, если они свои, домашние.   Жарим в перекаленном растительном масле, поставив регулятор чуть меньше сильного огня, около 2 минут. Увидев яркую нижнюю корочку, переворачиваем, через 1 минуту убираем огонь до небольшого, на котором котлеты доходят до готовности под крышкой за 4-5 минут. 


Источник: Рыбные котлеты с крабовыми палочками "Вот это да!"
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт Рыба

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства