- 12 крабовых палочек;
- сыр твердый – 250 г;
- зубцы чеснока – 3 шт.;
- сок ½ лимона;
- 4 яйца;
- сухарики (без приправ) – 100 г;
- майонез (сметана), соль, перец – по вкусу.
Времени займет: 20 минут.
Калорийность: 265,9 ккал – 100 г.
Приготовление:
- При необходимости крабовые палочки стоит предварительно разморозить. Освобождаем их от индивидуальных пленочных упаковок, разрезаем вдоль на 2 половины и поперек на дольки, толщиной 0,5 мм;
- В кипящую воду опускаем яйца и в течение 10 минут отвариваем. Далее перекладываем сваренные продукты в ледяную воду, после остывания очищаем от скорлупы и шинкуем мелким кубиком;
- При помощи терки измельчаем сыр;
- Чесночные зубцы мелко крошим ножом или при помощи пресса;
- В глубокую емкость для салата отправляем все нашинкованные ингредиенты и сдабриваем майонезом и лимонным соком. Пробуем и по вкусу досаливаем. Присыпаем сухариками.
Комментарии (1)