Новости для женщин!

Пшенная каша с тыквой, запеченная в горшке

 



Ингредиенты рассчитаны на 2-3 горшочка



  • Пшено – 150 г
  • Тыква – 200 г
  • Молоко – 400 мл
  • Соль – про вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Сливочное масло
  • По желанию: изюм, сухофрукты, цукаты…

    Рецепт приготовления:



    Молоко вскипятить.



    Забросить порезанную на небольшие кубики тыкву, варить 5 минут, помешивая.




    Забросить пшено, варить 15-20 минут, иногда помешивая. Добавить соль, сахар по вкусу. При желании добавить изюм, сухофрукты, цукаты…



    Кашу переложить в горшочки. В каждый добавить по кусочку масла.



    Закрыть крышками горшки, запекать в духовке при температуре 180 С 30 минут. Каша распарится и получится воздушная и рассыпчатая.

    Приятного аппетита!

    Русская кухня

Автор: Nata

Источник: Пшенная каша с тыквой, запеченная в горшке
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт каша тыква

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства