Описание: Я делюсь с вами именно оформлением. Поскольку праздники "продолжаются", хочется украсить свой стол. Тесто делайте по своему, ну а я делаю простое на воде. Кстати можете заменить начинку на капустную. тоже будет вкусно! Или же на рыбную.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Предназначение:
Для детей
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На закуску
На праздничный стол:
Новый год
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости:
На закуску
Ингредиенты для «Просто пирог с мясом»:
- Фарш мясной (У меня готовый магазинный, но качественный. 60% говядины, и 40% свинины.) — 600 г
- Лук репчатый (Крупная луковица.) — 1 шт
- Перец черный (Для фарша.) — 0,5 ч. л.
- Вода (Или мясной бульон, для сочности, 100 мл. в фарш, а 300 мл в тесто.) — 400 мл
- Мука (Для теста.) — 600 г
- Яйцо куриное (Взбитое для смазывания.) — 1 шт
Рецепт «Просто пирог с мясом»:
Продукты:
Замес теста. Коротко.
Довожу в мультиварке. Там теплее. при темературе 35*, один час.
В фарш очень мелко режу лук. Солю перчу и все. Этот фарш я готовлю для беляшей, но вчера не осилила, и его смело можно использовать для пирогов. Распределив подошедшее тесто по форме, выкладываю. тесто надо распределить на 2 не равные части. Большую вниз, меньшую на полоски.
Скалка на не нужна. Все прекрасно руками распределяется по форме.
А теперь закрываем верх полосочками, и смазываем яйцом.
Готовим в разогретой духовке 1 час. Время прошло наш Новогодний пирог готов. Вынув из духовки, даем слегка остыть, и обильно смазываем сливочным маслом.
А вот теперь к столу.
Источник:
Запись
Комментарии (0)