Новости для женщин!
<p><em><strong>Потрясающий вкусный торт для вашего торжества! Лакомство, от которого невозможно отказаться!!!<

Потрясающий вкусный торт кофейный - рассказывать бесполезно... надо пробовать!



Потрясающий вкусный торт для вашего торжества! Лакомство, от которого невозможно отказаться!!!


 

 

  • растворимый кофе — 1 ч. л.
  • порошок какао — 1 ст. л.
  • сметана — 3 ст. л.
  • кипяток — 50 мл.
  • сахарный песок — 1 чашка
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 90 г.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • морская соль — 1 щепотка
  • мука — 1 чашка
  • шоколадные шарики — 100 г.
  • крем № 1:
  • яйца — 3 шт.
  • шоколад горький 55% — 100 мл.
  • сливки 33% — 400 мл.
  • сахарный песок — 1 чашка
  • желатин — 20 г.
  • вода — 100 мл.
  • экстракт-ароматизатор "Ром"
  • крем № 2:
  • сливки 35% — 300 мл.
  • желатин — 10 г.
  • вода — 50 мл.
  • сахарный песок — 1/2 чашки
  • экстракт ванильный — 1 г.
  • крем №3
  • шоколад горький 55% — 100 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • сливки 35% — 100 мл.

 


 ШАГ 1.

В чашку насыпать кофе растворимый, какао, влить кипяток, заварить, остудить, добавить сметану, смешать.
Растереть размягченное масло с сахаром до пышности, вбить яйца, взбить.
ШАГ 2.

Растереть размягченное масло с сахаром до пышности, вбить яйца, взбить.
ШАГ 3.

Смешать муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли.
ШАГ 4.

Все 3 смеси соединить, растереть до однородного состояния.

Переложить тесто в разъемную форму для выпечки, застеленную бумагой и смазанную маслом. Выпекать при 180`С 30-40 минут. Остудить в форме. Затем корж вынуть, срезать тонко верхушку, она не понадобится. Освободить форму от бумаги, вернуть в нее корж, сверху насыпать шоколадные шарики.
ШАГ 5.

Переложить тесто в разъемную форму для выпечки, застеленную бумагой и смазанную маслом. Выпекать при 180`С 30-40 минут. Остудить в форме. Затем корж вынуть, срезать тонко верхушку, она не понадобится. Освободить форму от бумаги, вернуть в нее корж, сверху насыпать шоколадные шарики.
Замочить желатин в воде на 40 минут или как указано на упаковке. Желтки отделить от белков. В сотейник добавить желтки, а белки убрать в миске в холодильник на 10 минут. В сотейник добавить к желткам шоколад и 100 мл. сливок. На тихом огне немного прогреть, помешивая. 

ШАГ 6.

Замочить желатин в воде на 40 минут или как указано на упаковке. Желтки отделить от белков. В сотейник добавить желтки, а белки убрать в миске в холодильник на 10 минут. В сотейник добавить к желткам шоколад и 100 мл. сливок. На тихом огне немного прогреть, помешивая.
ШАГ 7.

Набухший желатин растопить, взбить охлажденные белки.
ШАГ 8.

Отдельно взбить сливки с сахаром. Соединить сливки, белки и шоколадную массу, ароматизатор и шоколадно-желтковую остывшую смесь, влить желатин, взбить крем.
Переложить 1/2 крема на корж с шариками. Убрать на 5 минут в холодильник, затем достать и переложить оставшийся крем, разровнять, убрать в холодильник на 30 минут. 
Приступить к приготовлению второго крема. Замочить желатин. Через время прогреть его. Сливки взбить с сахаром, добавить ароматизатор и желатин. Переложить крем сверху на шоколадный и вернуть торт в холодильник на 5 часов.
Приготовить третий крем. В сотейнике на тихом огне растопить шоколад со сливочным маслом и сливками, размешать.


ШАГ 9.

Переложить 1/2 крема на корж с шариками. Убрать на 5 минут в холодильник, затем достать и переложить оставшийся крем, разровнять, убрать в холодильник на 30 минут. Приступить к приготовлению второго крема. Замочить желатин. Через время прогреть его. Сливки взбить с сахаром, добавить ароматизатор и желатин. Переложить крем сверху на шоколадный и вернуть торт в холодильник на 5 часов. Приготовить третий крем. В сотейнике на тихом огне растопить шоколад со сливочным маслом и сливками, размешать.
ШАГ 10.

Форму обдуть феном, кольцо расстегнуть, переложить осторожно торт на блюдо. Залить торт шоколадным кремом - лить в самый центр. Украсить свежей клубникой или любыми другими ягодами, шоколадной крошкой. Вернуть торт в холодильник на 30 минут, чтобы застыл крем.
ШАГ 11.

Подавать, нарезав на порции.


Источник: Потрясающий вкусный торт кофейный - рассказывать бесполезно... надо пробовать!
Опубликовал:
Теги: вкусно готовим праздничные блюда приготовление рецепт тесто бесполезный торт 1 10 11

Комментарии (1)

Natalja Kanskova 
Сложновато,однако...
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Самый вкусный торт без выпечки «Нежность»
Самый вкусный торт без выпечки «Нежность»
0
Женский сайт 19:40 31 янв 2016
Микадо — вкусный и праздничный торт
Микадо — вкусный и праздничный торт
0
Женский сайт 02:25 11 фев 2016
Вкусный морковный торт
Вкусный морковный торт
6
Женский сайт 20:08 03 окт 2017
Торт с бананами без выпечки
Торт с бананами без выпечки
26
Женский сайт 21:34 16 июл 2018
Самый быстрый и вкусный торт
Самый быстрый и вкусный торт
17
Женский сайт 09:51 26 мар 2018
Очень вкусный торт без выпечки «Нежность»
Очень вкусный торт без выпечки «Нежность»
2
Женский сайт 13:50 30 окт 2017
Торт "Ананасовый бархат" - вкусный, легкий и без помпезности
Торт "Ананасовый бархат" - вкусный, легкий и без помпезности
11
Женский сайт 12:16 02 дек 2018
Торт, который не требует выпечки: вкуснее и нежнее вы не ели
Торт, который не требует выпечки: вкуснее и нежнее вы не ели
0
Цветик-семицветик 02:47 10 июл 2018
Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!
Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!
1
Цветик-семицветик 10:40 04 апр 2017
Полосатый Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вкусный десерт Всего за 20 минут
Полосатый Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вкусный десерт Всего за 20 минут
1
Дома лучше! 09:00 06 сен 2017
Шоколадный и очень вкусный торт без выпечки
Шоколадный и очень вкусный торт без выпечки
0
Женский сайт 09:17 04 июл 2017
"...о том, насколько нищими было большинство советских граждан."
"...о том, насколько нищими было большинство советских граждан."
0
Этим нужно поделиться! 09:34 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства