Описание: Дорогие Поварята!!! Предлагаю вам рецепт чудесных пирожков!!! Бесподобное тесто и вкусная начинка не оставят вас равнодушными!!!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 18
Предназначение:
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости
Ингредиенты для «Пирожки "Вкусняша"»:
- Капуста белокочанная — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное (2 в начинку +1) — 3 шт
- Масло подсолнечное (+ для жарки) — 250 г
- Вода (теплая кипяченая) — 250 г
- Мука — 4 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
Рецепт «Пирожки "Вкусняша"»:
Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к луку мелко нарезанную капусту. Солим, перчим, перемешиваем и обжариваем до готовности. В готовую капусту добавляем два сырых яйца и мешаем минуту до готовности яиц. Добавляем соевый соус. Все еще раз перемешиваем.
Готовую начинку выкладываем на тарелку для остывания.
Готовим тесто. Воду смешиваем миксером с растительным маслом. Добавляем муку постепенно. Первыми двумя стаканами муки я перемешивала тесто миксером. Добавив третий стакан — ложкой. Четвертый стакан высыпаем на рабочую поверхность и замешиваем тесто руками.
Тесто получается эластичным и не пристает к рукам. Одно наслаждение!!! Накрываем наше тесто и оставляем на 30 минут.
Отрываем от теста небольшие кусочки и раскатываем прямоугольничками. На край кладем начинку.
Заворачиваем края и скатываем рулетиком.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем наши пирожки. Взбиваем яйцо и смазываем пирожки. Отправляем в разогретую до 180% духовку на 40 минут до румяности. Количество времени регулируйте по своей духовке.
Вот такие чудесные пирожки у нас получились!
Угощайтесь!!! Очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)