Описание: Вкусный и сытный пирог, который понравиться должен понравиться Вам. Тесто на рассоле, что дает интересное сочетание вкуса. Пробуйте!
Время приготовления: 90 минут
Предназначение:
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
Ингредиенты для «Пирог на огуречном рассоле с курицей и грибами»:
- Мука — 3 стак.
- Рассол (огуречный) — 1 стак.
- Сахар — 0.5 стак.
- Масло растительное — 1/3 стак.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Грибы (шампиньоны или другие грибы (если грибы сушеные, то предварительно замочить)) — 400 г
- Филе куриное — 500 г
- Петрушка — 5 г
- Укроп — 5 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Пирог на огуречном рассоле с курицей и грибами»:
В рассол всыпать соду и сахар. Просеять муку и в углубление влить растительное масло и рассол. Тесто хорошо вымесить до однородности, по потребности подсыпая муку, завернуть в кулинарную пленку и оставить на полчаса. Лук, грибы, куриное филе нарезать и поочередно обжарить в растительном масле. Добавить нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Тесто разделить на две части и раскатать. На одну часть выложить начинку, накрыть второй и защипить края. Смазать растительным маслом и посыпать кунжутом. Запекать при 200 градусах 35 минут.
Приятного аппетита!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)