Новости для женщин!

Печеночные оладьи

Описание: Быстрота в приготовлении, вкуснота, а самое главное полезность!!!
В чём же польза именно этих оладушек? Готовятся они без пшеничной муки и не используется растительное/оливковое масло.

Время приготовления: 20 минут

Предназначение:

На обед
На ужин:
На горячее

Неожиданные гости:
На горячее

Специальное питание

Ингредиенты для «Печеночные оладьи»:

  • Печень говяжья — 400 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука льняная — 2 ст. л.
  • Мука рисовая — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль (По вкусу)

Рецепт «Печеночные оладьи»:

Печеночные оладьи

Нарезать печень на кусочки

Печеночные оладьи

Затем добавляем к печени яйцо, льняную муку, рисовую муку, соль.

О полезных качествах этих двух видов муки очень много статей в интернете, советую почитать и использовать их при приготовлении других блюд.

Печеночные оладьи

Бжик-бжик, консистенция получилось как густая сметана

Печеночные оладьи

Выкладываем на сковороду, у меня она антипригарная, поэтому готовлю без масла

Печеночные оладьи

Оладушки переворачиваем

Печеночные оладьи

Вот такие оладушки у меня получились

Печеночные оладьи

Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

Запись Печеночные оладьи впервые появилась Женский сайт.


Источник: Печеночные оладьи
Теги: Интернет Кулинария Время Мука печень горячее

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства