Описание: Быстрота в приготовлении, вкуснота, а самое главное полезность!!!
В чём же польза именно этих оладушек? Готовятся они без пшеничной муки и не используется растительное/оливковое масло.
Время приготовления: 20 минут
Предназначение:
На обед
На ужин:
На горячее
Неожиданные гости:
На горячее
Специальное питание
Ингредиенты для «Печеночные оладьи»:
- Печень говяжья — 400 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука льняная — 2 ст. л.
- Мука рисовая — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль (По вкусу)
Рецепт «Печеночные оладьи»:
Нарезать печень на кусочки
Затем добавляем к печени яйцо, льняную муку, рисовую муку, соль.
О полезных качествах этих двух видов муки очень много статей в интернете, советую почитать и использовать их при приготовлении других блюд.
Бжик-бжик, консистенция получилось как густая сметана
Выкладываем на сковороду, у меня она антипригарная, поэтому готовлю без масла
Оладушки переворачиваем
Вот такие оладушки у меня получились
Приятного аппетита!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)