Описание: Снова импровизирую. На вкус — изумительно. Особенно с зефирками
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Предназначение:
Для детей:
На десерт
/ На завтрак
На завтрак:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак
На обед:
На десерт
Специальное питание:
Для диеты
Ингредиенты для «Овсяно-банановые оладьи»:
- Банан (220гр, примерно) — 2 шт
- Заменитель сахара (мерные ложечки=2 ч.л. сахара) — 2
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 150 мл
- Мука овсяная — 100 г
- Какао тертое — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Зефир — 3 шт
Рецепт «Овсяно-банановые оладьи»:
Все, что нужно.
это НАТУРАЛЬНЫЙ сахарозаменитель! И прекрасен на вкус!
Смешиваем сухие ингредиенты.
+жидкие. Количество молока нужно регулировать в зависимости от густоты. Может потребоваться немного меньше или больше. Желтки можно убрать, в таком случае точно молока потребуется больше и калорийность значительно снизится. Т. к. это делалось на завтрак — я убирать не стала.
Консистенция как тесто на оладьи.
Нарезать бананы и добавить их в массу. Вилкой подавить не слишком мелко. Это важно! Очень приятно ощущать в оладушках кусочки банана.
Вот, что получилось. Пекла без масла на ооооочень маленьком огне
Кладем между двух оладушек зефирку, ставим в микроволновку на 10-20 сек (в зависимости от мощности), достаем, кладем в рот
Получилось 8 шт.
Источник:
Запись
Комментарии (0)