Описание: На первый взгляд- это банальный суп пюре, но нотка свежих овощей в лице кукурузы, зеленого горошка и красного сладкого перца, предают этому блюду безумный вкус, пикантность и цвет!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Предназначение:
На обед:
На первое
Ингредиенты для «Овощной суп пюре»:
- Бульон (куриный) — 1.5 л
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Горошек зеленый (свежий или замороженый) — 50 г
- Кукуруза (Свежая или замороженая) — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Овощной суп пюре»:
Начинаем с нарезки картофеля и моркови, режем крупно и отправляем в заранее сваренный куриный бульон. Ждем пока овощи сварятся, а тем временем шинкуем лук и жарим его на сковородке в масле. Когда бульон с овощами закипит-отправляем туда обжаренный лук. Тем временем режем сладкий болгарский перец на красивые кубики))). Когда овощи сварились, все тщательно перемалываем блендером в однородную массу. В кастрюлю добавляем горошек, кукурузу, перец сладкий и доводим до кипения. Добавляем соль и перец. И вот, все готово. Приятного!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)