Новости для женщин!

Мясо тушеное с черносливом и томатами.

Мясо тушеное с черносливом и томатами

Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя завершенный и очень правильный дуэт, служащий великолепным обрамлением мясу.
Три ингредиента и час времени, из которого вы будете непосредственно заняты от силы 10 минут - вот немногое, что отделяет вас от этого замечательного блюда. Будем готовить!

 

Ингредиенты:

  • мясо любое (филе птицы, говядина, баранина, свинина) - 1 кг
  • томаты (рубленные в собственном соку) - 500 г
  • чернослив - 200 г
  • черный перец и чили - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками среднего размера.

Разогреть сковороду с небольшим количеством жира от того же мяса. Обжарить кусочки до румяной корочки на сковороде или гриль-сковороде.

Переложить мясо в сотейник, залить томатами, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 1 - 1.5 ч в зависимости от вида мяса.

Затем добавить нарезанный на 2 - 3 части чернослив и измельченный чили, тушить еще 15 - 20 минут.

Мясо готово, освежить зеленью и подать. Не смотрите, что слишком просто, это необыкновенно вкусно!

Приятного аппетита

Источник


Источник: МЯСО ТУШЕНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ТОМАТАМИ.
Автор:
Теги: блюда Мясо томат чернослив

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства