Новости для женщин!

Медовые яблоки с творожной начинкой: сладкоежки будут без ума

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Если вы любите фрукты и сладости, то рецепт именно для вас. Он не потребует огромных денежных вложений и не отнимет у вас много времени. Запеченные яблоки - это универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года, как зимой, так и летом.

 

Прекрасный летний десерт украсит ваш праздничный стол.

Мои приготовленные яблочки будут усовершенствованы творожной начинкой. И так приступим к рецепту.

 

Яблочки свойские)

Нам потребуется:

Яблоки
Творог - 300 гр.
Мёд - 3 ст. л.

Процесс приготовления:

Для начала разберемся с яблоками. Если они у вас подгнившие или червивые, то все это дело вырезаем. В идеале нужно вырезать только сердцевину, но если не все яблоки в хорошем состоянии, то можно разрезать пополам и сделать углубления для начинки.

 

Если мёд не любите, то добавьте сахара по вкусу.

Так как сегодня медовый спас, я решил добавить в творожок меда, дабы отметить этот праздник. Начинку тщательно перемешиваем.

 

Перед запеканием проткните яблочки, чтобы их не разорвало.

Теперь наши яблочки заполняем начинкой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 °C. Запекаем в течение 45-55 минут.

Вот такой простой и малозатратный десерт. Приятного вам аппетита!


Источник: Медовые яблоки с творожной начинкой: сладкоежки будут без ума
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт фрукты начинка творожный ум яблоко C

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства