Новости для женщин!

"МЕДОВИК" без раскатывания коржей

Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто - консистенция густой сметаны.

  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • сливочное масло, 100 грамм
  • мед, 100 грамм
  • сахар, 100 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • сода, 1 ч. л.
  • ванилин, щепот.
  • мука, 1 стак.

Способ приготовления

  • Для теста:
    100 г сливочного масла
    100 г меда
    100 г сахара
    2 яйца


    1 ч.л соды
    ванилин щепотка
    1-1,5 стакана муки (до консистенции густой сметаны)
    Крем:
    300 г сметаны 20% и больше
    1 стакан сахара
    Выливать в форму крем можно весь и выпеченный корж разрезать или выливать в форму по немногу тесто и выпекать коржи по отдельности.
    Пропитывать кремом можно даже в горячем виде - он хорошо пропитается и будет неверояно вкусным))


Источник: "МЕДОВИК" без раскатывания коржей
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт Время горячее масло Мука сахар

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства