Ингредиенты:
* 2 крупных спелых банана;
* 2 спелых мягких киви;
* 10 гр агара;
* 35 гр воды;
* 1 ч. л. меда;
* кокосовая стружка
1. Агар залить водой и оставить.
2. Этим временем очистить и пробить в блендере фрукты до состояния однородного пюре. Фруктовое пюре довести до кипения на небольшом огне, помешивая его, после чего добавить агар и проварить в течение 2-3 минут.
3. Разлить массу по маленьким силиконовым формочкам для конфет или в большую форму так, чтобы пласт мармелада получился толщиной в 1,5-2 см.
4. Оставить массу для застывания на 3-4 часа, после чего аккуратно извлечь, нарезать на кубики и обсыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)