Новости для женщин!

Куриные котлеты с творогом

Эти котлеты на 100% заряжены белком, ведь в них и куриный фарш, и белок яйца, да еще и творог. Такие куриные котлеты с творогом не только полезные, а и очень вкусные. Котлетки получаются аппетитными и сочными. Попробуйте приготовить.

 

Продукты (на 3 порции)
Фарш куриный - 350 г
Яйцо (белок) - 1 шт.
Творог - 120 г
Хлеб белый (черствый) - 30 г (2 ломтика)
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

 

 

 

Пошаговый фото рецепт. Куриные котлеты с творогом

 

Подготавливаем продукты для приготовления куриных котлет с творогом.

 

Хлеб заливаем водой и спустя минуту отжимаем от лишней жидкости.

Отделяем белок от желтка (желток нам не понадобится).

 

В миску кладем фарш, творог, хлеб и белок. Солим и перчим.

Перемешиваем.

 

В сковороду наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем.
Влажными руками формируем котлетки и отправляем на сковороду. Обжариваем куриные котлеты с творогом по 5 минут с каждой стороны. Из этого количества фарша у меня получилось 10 котлет.

Куриные котлеты с творогом готовы. 
Приятного аппетита!


Источник: Куриные котлеты с творогом
Автор:
Теги: вкусно готовим котлеты приготовление рецепт куриный творог белок вкус Вода

Комментарии (6)

Сортировка: Рейтинг | Дата
♌Ирина♌ ☀*”˜Ш˜”*☀
Готовлю такие котлеты. Не нужен там хлеб абсолютно! Еще добавляю немного зелени и зубчик чеснока.
Асмик Петросян 
А желток там чем мешает? Я и желток добавляю.
Тина Конькова
всегда добавляю все яйцо, ни к чему это разделение... и почему именно белый черствый хлеб - ведь все равно его замачивать... моя мама всегда замачивала кусочек булочки в молоке, а не в воде...
Валентина Нефедова 
а я вместо хлеба добавляю сухари панировочные в них же и обваливаю и конечно зелень
Ольга Оришак 
Согласна, панировочные сухари дают корку. Я обваливаю в муке, обжариваю с 2х сторон и тушу в сметанном соусе. Если не использую творог-добавляю поджаренный, слегка, лук.
Анеля Стрелка
Желток лучше не добавлять, без него котлеты сочнее. И мне не нравятся панировочные сухари как добавка к котлетам, на мой вкус лучше белый хлеб черствый замоченный в молоке или воде или манная крупа, а обвалять лучше в муке, получается нежнее чем в панировочных сухарях.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства