Нам понадобится:
1. 600 - 700 г куриное филе
2. 260 - 300 г шампиньоны
3. 70 г сыр твёрдый
4. 2 ст.л сметана 10-15 %
5. 1 шт лук репчатый
6. соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу
7. 1 ст.л. растительное масло
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельчённым луком, в конце посолить, поперчить
2. К грибам добавит тёртый сыр, сметану, перемешать и готовить, помешивая, до расплавления сыра.
3. Куриное филе разрезать вдоль пополам, отбить, посолить, поперчить и добавить специи.
4. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму "шарика".
5. Каждую "шарик" завернуть в свой отдельный кусочек фольги, предварительно смазанный растительным маслом.
6. Выложить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
7. Затем развернуть, и ещё 10 минут готовила без фольги.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)