Новости для женщин!

Куриная печень "По - царски".

 

Ингредиенты

8 порций

  1. 500 гр куриной печени

  2. 4 шт луковицы

  3. 3 шт моркови

  4. 100 гр муки

  5. 4 шт куриных яйца

  6. 2 ст л сметаны или майонеза

  7. 100 мл растительного масла

  8. по вкусу Соль, перец

Шаги

40-45 мин

  1. Куриную печень порезать не мелко. Посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить на растительном масле. Выложить в приготовленную форму. 
    Отдельно обжариваем на сковородочке побольше репчатого лука с морковкой, до 
    полуготовности, немножечко присаливаем и перчим.И выкладываем поверх печени равномерным слоем. 

    Готовим заливку: 4 яйца взбиваем венчиком с 2-мя столовыми ложками майонеза или сметаны и заливаем печень с овощами, сверху присыпаем зеленью и любимыми травками.

    Ставим запекать в разогретую духовку до 180гр на 40-50 мин до румяной корочки. Запекала в течении 40 минут,духовка разогрев: - верх-низ, духовка электрическая.


Источник: Куриная печень "По - царски".
Автор:
Теги: курица рецепт куриный печень

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Наталия Казанцева
40-50 мин в духовке при 180 градусах?!!
Ирина Бахмутова
40-45 минут? О чем это? О печени, которая готовиться максимум мин10-15, иначе это уже не печень, а сухой кусок резины
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства