Ингредиенты
8 порций
-
500 гр куриной печени
-
4 шт луковицы
-
3 шт моркови
-
100 гр муки
-
4 шт куриных яйца
-
2 ст л сметаны или майонеза
-
100 мл растительного масла
-
по вкусу Соль, перец
Шаги
40-45 мин
-
Куриную печень порезать не мелко. Посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить на растительном масле. Выложить в приготовленную форму.
Отдельно обжариваем на сковородочке побольше репчатого лука с морковкой, до
полуготовности, немножечко присаливаем и перчим.И выкладываем поверх печени равномерным слоем.Готовим заливку: 4 яйца взбиваем венчиком с 2-мя столовыми ложками майонеза или сметаны и заливаем печень с овощами, сверху присыпаем зеленью и любимыми травками.
Ставим запекать в разогретую духовку до 180гр на 40-50 мин до румяной корочки. Запекала в течении 40 минут,духовка разогрев: - верх-низ, духовка электрическая.
Комментарии (2)