Описание: Запеченая куриная грудка! Но с таким непривычным для нас вкусом.
Попробуйте! Будете приятно удивлены!
Предназначение:
Для детей:
На обед
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На второе
На праздничный стол:
День влюбленных
На ужин:
На горячее
Неожиданные гости:
На горячее
Ингредиенты для «Запеченая куриная грудка»:
- Грудка куриная — 4 шт
- Колбаса (нарезка) — 200 г
-
Сыр мягкий (сыр,который используется для
тостов) — 200 г - Компот (персиковый) — 600 г
- Соль — 1 щепот.
Рецепт «Запеченая куриная грудка»:
Куриную грудку разрезать на две части. Не отбивать.
Выкладываем в смазаную форму ровным слоем. Посолить.
На каждый кусочек грудки накладываем кусочек колбасы
Персики слить.
Нарезать на долки.
На каждый кусочек выкладываем по 2 дольки персика.
Вот так.
Прикрываем грудки сыром.
Подлить 50гр. воды и 100гр. сока с компота.
Накрываем противень фольгой и ставим запекать на 30 минут при 180гр.
Открываем и допекаем еще 15 минут или до корочки.
Можно подавать с любым гарниром или просто с оставшимися персиками.
Да! Соус получается просто фантастика!
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)