Новости для женщин!

Куриная грудка «Необычный вкус»

Описание: У вас тоже такое бывает?
Приходите в гости и вместо того, чтобы веселиться, ходите за хозяйкой с просьбой
дать рецепт! Наверное -это болезнь всех поварят!
Рецепт я выпросила и сегодня хочу предложить его вам.

Предназначение:

Для детей:
На обед

На завтрак:
Сытный завтрак

На обед:
На второе

На праздничный стол:
8 Марта
/ День рождения

На ужин:
На горячее

Неожиданные гости:
На горячее

Ингредиенты для «Куриная грудка "Необычный вкус"»:

Куриная грудка

  • Грудка куриная — 2 шт
  • Кокос (стружка) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Мука — 100 г

Салат

  • Морковь — 1 шт
  • Ананас (компот) — 2 ст. л.

Рецепт «Куриная грудка "Необычный вкус"»:

Куриная грудка "Необычный вкус"

Куриную грудку нарезать вдоль на 3 части.

Куриная грудка "Необычный вкус"

Кокорс, яйца, соль взбить вилкой.

Куриная грудка "Необычный вкус"

Подготовить муку.
Нарезаное мясо обвалять в муке, а потом в кокосовой массе.

Куриная грудка "Необычный вкус"

Обжарить на подсолнечном масле до розовой корочки.
Мяско "надуеться"… прям красота!

Куриная грудка "Необычный вкус"

Салат.
Морковь настругать на крупной терке.
Добавить ананас с компота, оставив 2 ст. ложки сиропа.

Куриная грудка "Необычный вкус"

Кокосовые "отбивнушки" подавать с салатом.
Вкус…"спеццц ифический" для нас. Но очень вкусно!

Куриная грудка "Необычный вкус"

Приятного аппетита!

Куриная грудка "Необычный вкус"

Куриная грудка "Необычный вкус"

Источник: povarenok.ru

Запись Куриная грудка «Необычный вкус» впервые появилась Женский сайт.


Источник: Куриная грудка «Необычный вкус»
Автор:
Теги: Кулинария Красота Мука горячее вкусно морковь

Комментарии (5)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ольга Савельева
"Мясо надуеться" фууууу
Так и представила, как гости стоят на коленях и выпрашивают: ну дайте рецептик, ну пожаааалуйстааааа - а хозяйка такая "НЕТ!!!! На это я пойтить не могу!!!!!!!"
Яна Толстова 
Может кто-то приготовит и напишет о результате...
Наталия Казанцева
Я так делаю, но без кокосовой стружки. В принципе, не плохо, мне нравится результат. Получается мясо в панировке.
Яна Толстова 
Без кокосовой стружки все делают,это обычное мясо в панировке,как Вы и сказали. Весь цимус в кокосе :) Может кто-то решится и отпишется о результате,не теряю надежды :)
Ольга Савельева
Вот мне тоже интересно...
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства