Это точно не мясо по-французски. Это вкуснее. Просто - быстро - вкусно. Используя минимум ингредиентов, получаем максимум удовольствия при трапезе. Начнем...
Куриное филе - 1 шт. (700 г )
Грибы - 6 шт. ( крупные шампиньоны )
Помидоры черри - 12 - 15 шт.
Сыр - 50 г
Сметана - 3 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Черный молотый перец - 0,5 ч. л.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Куриное филе разрежем на части. Толщина не больше 1 см. На фото показана только половина филе. Не нужно отбивать мясо.
Сметану размешаем с перцем и солью. Кто любит более соленое - добавьте соли побольше.
Каждый кусочек мяса хорошо обмазать сметаной, выложить на противень.
Поверх выкладываем нарезанные шампиньоны. Далее последуют помидоры черри, разрезанные пополам.
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Натрем на терке сыр.
Через 30 минут, вынимаем противень и убеждаемся, что мясо готово. Если нет, оставьте еще мясо в духовке.
Посыпаем сыром и отправляем обратно в духовку еще на 10 минут.
Подаем в горячем виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита. Спасибо.
Комментарии (0)