Описание: Изюминкой данных котлет являются молотые грецкие орехи, что придает особый вкус и структуру. Вкусно и питательно!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»
На обед:
На второе
На полдник
На ужин:
На горячее
Неожиданные гости:
На горячее
Ингредиенты для «Котлеты из рыбных консервов и риса»:
- Рис (ТМ «Мистраль» ) — 0,5 стак.
- Консервы рыбные (в масле — у меня скумбрия ) — 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Отруби (овсяные ТМ «Мистраль»)
- Зелень
- Орехи грецкие (без скорлупы ) — 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарки котлет )
Рецепт «Котлеты из рыбных консервов и риса»:
Отмерять нужное количество риса и отварить в подсоленной воде.
Добавить в готовый рис яйцо,
рыбные консервы,
овсяные отруби и
измельченную зелень. Перемешать хорошенько до однородности.
Измельчить грецкие орехи и
добавить в рисовую массу. Послить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Жарить котлетки на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)