Описание: Очень вкусные. Любители квашеной капусты оценят.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»
На завтрак
На обед
На полдник
На природу
На ужин
Неожиданные гости
Специальное питание:
Вегетарианское питание
/ Постное питание
Ингредиенты для «Котлеты из квашеной капусты и риса»:
- Капуста квашеная — 1 стак.
- Картофель (Крупный отваренный к мундире) — 5 шт
- Рис (Отварной промытый) — 1 стак.
- Лук красный — 2 шт
- Перец черный (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Зелень (По вкусу)
Рецепт «Котлеты из квашеной капусты и риса»:
Я использовала рис ТМ Мистраль.
Картофель (желательно еще горячий) пропускаем через мясорубку вместе с рисом.
Лук пассируем на сковороде до готовности.
К картофелю и рису, добавляем соль, перец, капусту и пассированный лук.
Из получившегося фарша формируем плоские котлетки (как оладьи)для удобства, т. к текстура получается очень нежная. Обваливаем в сухарях.
Обжариваем на не большом количестве масла с обеих сторон. Выкладываем на бумажную салфетку, для впитывания лишнего жира.
Приятного аппетита!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)